目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我一點都不開心,真的。

 

aligachou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新手背包客整理行囊是一大學問,通常放入行李中物品要拿出來是需要勇氣和決心,眼看著身旁還有許多物品尚未塞入,魔鬼和天使便在身邊低喃,這種力道會把人撕裂開來,所幸跌坐地上發起呆來,導致該放得沒放到行囊中。

aligachou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有一天和Genie上滑雪課程,坐在lift上,四處觀望別人的技術,教練叫我們觀向遠方,頭一瞄山上最大的Park,是那種堆雪的大台,可跳樓自殺用(口誤),可登高一跳,在空中停留的數秒,愛挖鼻孔、愛摳屁股,任君選擇的大跳台,高度落差從頂端到底部大約有十來公尺深,只見一個弱小滑ski的身軀探出頭來,接著滑到頂端,做出了跳水在空中翻轉了360度的動作,我大叫了一聲(鄉下來的嘛!),你媽媽的哩,你家真得很有錢,讓你年年玩滑雪的運動,累的是我們這些沒錢又愛玩,每天做得要死要活的窮鬼。最後小鬼安全落地,真的不得不佩服這麼棒的完美演出,唉!從小培育,跟我們這些鄉下來的窮鬼真的差很大。

 

aligachou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在我如火如荼上山工作採青椒的當下,竟然錯過了滑雪指導員的國內受訓日期,一得到此消息的時候簡直哀號地想要撞牆,山上沒有網路,資訊不發達,害我一直停留在應該會同去年一樣,受訓會在十月舉辦,我只要閒閒地在九月底下山,把表格填妥,資料準備好,十月份再閒閒地去台北參加兩天一夜的受訓,現在證實,完全不是這麼一回事情,可以一邊哀號一邊撞牆了。

 

aligachou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()