目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們一共是三個人,一輛車,和兩個正在搭建的帳篷。

 

aligachou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結束壯遊某種程度上和學校畢業的感覺沒兩樣,經過試煉,跨過人生一個里程碑,邁向嶄新的未來,手接過校長遞過來的畢業證書,證明通過嚴苛的考驗。可有多少畢業生站在人生的十字路口,仍徬徨地不知所措,還沒畢業媒體就預先自己已經失業,那股滿腔熱血逐漸被金錢主導的市場消磨殆盡,自己也開始懷疑起什麼是存在的價值。

 

aligachou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在台灣學校,鮮少有教中文履歷撰寫,更不要說精緻包裝,而背包客到了國外,著手寫英文履歷,若思考邏輯和中文一樣,那就表示還沒自行上網查詢英文履歷的撰寫方式,不然就是看了也參不透其中奧秘,即使知道中規中矩的resume怎麼寫,如果只用書面的方式遞交,在這影音的年代似乎有點太遜,當背包客的人,多多少少都有點瘋狂異於常人的想法,怎麼寫出突顯個人特色的履歷,也許看官可以在這找到一些想法。

 

aligachou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()