目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

暖冬已過,寒春來臨,氣候變異過大,加上這青黃不接的日期,供應量下降,蔬菜價格上揚,對農民而言,是件好事。

 

aligachou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近因為即將步入婚姻,對未來有點小恐懼。我〝無神論〞再加上〝任性〞,被我姐威脅,將來嫁人後一定會被人虐待致死,我臉上瞬間畫滿三條線,恐懼鋪天蓋地而來。

 

aligachou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從西澳來的房東大衛,在台灣待了將近一個月,補了兩顆牙齒,確確實實地享受台灣物美價廉的醫療服務。單身,老好人一個,四十幾歲,再過幾年即將邁入五十,但仍正在找尋人生的伴侶。

 

aligachou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我討厭報團旅行,一個模子鑲出來的物品太過單調,去你的旅行社。諷刺的是,我正在帶滑雪團,一團一團飛到日本,然後一團一團再飛回來,固定的團員、固定的人數,一切都比侯鳥遷徙還更精準。

 

aligachou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()