目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在剛開始到澳洲農場工作,橘子農場雇主問我有沒有經驗,我說有,手都還是檸檬樹枝劃過的割傷,但沒說做一天就被fire掉,只因為求速度快,被太陽曬成眼盲,把來不及長大的小檸檬給全數摘了下來,只為了濫竽充數賺多一點錢,這是我和四個韓國人一起決議的變態想法,起初覺得很不得體,但當一個兩個三個韓國人跟我說就是這樣的時候,曾參就殺人了。結果雇主氣炸了,就把我們五個通通殺掉,莎唷那拉,明天不再見面。

 

aligachou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然付了地租,就法律的權利義務來看,地主其實有義務要告知租賃者土地的使用範圍,現在地界有糾紛,地主理應出面處理,可是地主在台北,而且我們先得看人情世故,一下搬出法律面的權利義務,怕一有閃失得罪順伯,我們不想往後的生活過得更艱苦,只能很氣餒地想花個十萬塊把屋子拆了還地了事。

 

aligachou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()