目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來要看舒淇演的「非誠勿擾」,不小心看到了大陸的〝我愛紅娘,紅娘愛我〞的「非誠勿擾」,這節目還挺有趣的,每星期六、日各播一次,遇上過年還照播,就知道有多〝紅火〞,場上有24位女嘉賓亮著24盞燈等著一位男嘉賓的到來,首先,男生會選心動女生,再來透過三部短片的互動來讓女生決定要不要繼續,不爽就滅他燈,24燈全滅就代表〝謝謝照顧再連絡唄〞,如果燈留著,男生就有權利去帶走燈亮著的女生。

 

aligachou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

背包客問我:「履歷要怎麼寫,別人說可以隨便掰個經驗,這樣錄取比較快。」這樣的確很方便,不用展現自己對事物的熱誠,不用千辛萬苦說服雇主,遠處那邊隱隱約約有一道光,直接帶你上天堂。

 

aligachou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

PC120001.JPG 

北海道要是真有那麼一點可以放入記憶的,我想起好友雪倫說的一句話:「去了北海道真讓我難過,除了老人跟花海,路上一個年輕的帥哥都沒有。」北海道至此矇受不白之冤,我甚至把北海道和昂貴交疊起來,看成同一事物,團費將近六萬,要一個從骨子裡都標記著背包客的口袋中撈出六萬,不是一件易事,但痛苦也就付錢那一瞬間,想著撐八天快樂的嗎啡,那一針也就不覺得痛。

aligachou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()